胎毛筆

台南市,台北市,新北市,苗栗,南投,彰化
桃園市,新竹市,嘉義,基隆,宜蘭,金門
高雄市,台中市,屏東,台東,花蓮,澎湖

檀木胎毛筆

牛角胎毛筆

琥珀胎毛筆

唯原工藝胎毛筆 為您打造, 值得 傳家珍藏 給寶寶的第一份禮物

唯原工藝專業刻印的寶寶胎毛筆,工藝精湛,筆桿材質款式多樣,提供黑檀胎毛筆、綠檀胎毛筆、紅紫檀胎毛筆、赤牛角胎毛筆、琥珀胎毛筆。專業服務免費提供寶寶「生辰八字、五行」適合的筆桿材質推薦。

唯原工藝胎毛筆,為您延續孩子出生的喜悅。

給媽咪的紀念,送寶貝的祝福~傳家珍藏象徵孩子出生、媽媽辛苦懷胎十月的胎毛。胎毛筆又叫狀元筆、文昌筆,是祝福寶貝平安長大、聰穎智慧,一輩子最好的紀念禮物、滿月禮物。

胎毛筆又叫狀元筆、文昌筆,是祝福寶貝平安長大

每個寶貝的出生,爸爸媽媽都寄予厚望與祝福。胎毛是寶寶第一次剪下的頭髮,用以製作成毛筆,具有紀念價值,象徵愛與喜悅,將永遠傳承下去。

胎毛是寶寶第一次剪下的頭髮,用以製作成毛筆,具有紀念價值,象徵愛與喜悅,將永遠傳承下去您也想保存,與寶寶最初的連結嗎?  您想延續,寶寶剛出生的感動嗎?  您也想留下,最初碰觸寶寶的喜悅嗎?  讓台南唯原工藝肚臍印章用細膩的工藝,  為您保存這份最初的感動。您也想保存,與寶寶最初的連結嗎?  您想延續,寶寶剛出生的感動嗎?  您也想留下,最初碰觸寶寶的喜悅嗎?  讓台南唯原工藝肚臍印章用細膩的工藝,  為您保存這份最初的感動。

胎毛筆 永恆延續 您與寶寶的親密連結

胎毛筆製作時間約25至30個工作天,您可將寶寶的胎毛以郵局掛號郵寄的給我們。我們會與挑選好的筆桿材質一起做標籤、建檔,確保胎毛筆是專屬與您寶貝的。

訂製頂級紅紫檀胎毛筆,就來唯原工藝。提供雲林縣、嘉義市、嘉義縣、台南市線上選材服務。

訂製頂級綠檀胎毛筆,就來唯原工藝。提供桃園市、新竹市、新竹縣、苗栗縣線上選材服務。訂製頂級黑檀胎毛筆,就來唯原工藝。提供桃園市、新竹市、新竹縣、苗栗縣線上選材服務。訂製頂級琥珀檀胎毛筆,就來唯原工藝。提供台中市、彰化縣、南投縣線上選材服務。訂製頂級赤牛角檀胎毛筆,就來唯原工藝。提供高雄市、屏東縣線上選材服務。

檀木胎毛筆 more...>

牛角胎毛筆 more...>

琥珀胎毛筆 more...>

FOLLOW @wystamp ON INSTAGRAM