宮廟印章神明印章

台南,台北,新北,苗栗,南投,彰化
桃園,新竹,嘉義,基隆,宜蘭,雲林
高雄,台中,屏東,台東,花蓮,澎湖

檀木宮廟印章

玉石神明印章

其他用途神明印章/宮廟印章

鎮殿用神明印章/宮廟印章

辦事用神明印章/宮廟印章

台北市新北市訂做神明印章,台北市新北市

唯原工藝手工印章,神明印章、廟印訂做

傳承文化與藝術工藝
唯原工藝製作的每一顆神明印章、廟印,都品持著希望廟宇、神明能「用的長久」,所以都選用高級印材製作。在尺寸上沒有嚴格限制,一般以「正方形」最常見;「圓形」、「長方形」次之。材質有檀木類(黑檀、紅紫檀、綠檀)、玉石類(新疆白玉、加拿大碧玉等)。神明印章都可以刻製化訂做,詢價請加LINE@洽詢(帳ˋ號:@ahg1419i)
桃園市新竹市訂做神明印章,桃園市新竹市
鎮殿宮廟大印
鎮殿用的神明印章通常都會是最大顆的印章,同時神明印章的上面,通常都會雕刻龍印,或是各種吉祥神獸。唯原工藝可以訂做神明印章
台中市彰化市訂做神明印章,台中市彰化市
辦事宮廟印章


辦事用的神明印章在宮廟裡因需常常使用,所以在材質上會建議選擇硬度較高的材質以及裁切大小須以好拿為主的樣式為主,唯原工藝提供的材料樣式中有紫光黑檀神明印章,紅紫檀木神明印章,沉檀宮廟印章,綠柳檀宮廟印章,紅檀香神明印章,黃楊木神明印章其中紅檀香神明印章的CP植為最高


桃木神明印章他其實並不是以真實桃木去製作,且他的木質較軟刻好的字骨易軟蓋印不清,桃木神明印章其實只是商業名稱為了好記而己,市售上的桃木通通是如此唯原工藝目前比較推薦重量在160克以上的紅檀香來製作辦事用神明印章,因為他比同尺寸的桃木神明印章足足重了70克

台南市高雄市訂做神明印章,台南市高雄市
其他用途神明印章、宮廟印章


沒有固定的形式,通常是完全依照神明指示製作。唯原工藝在其他用途神明印章尺寸和材料充足,神明印章尺寸都有並且也可以訂做神明印章,目前比較推薦的以紅檀香神明印章為主,重量足,硬度較桃木高  以下為印章材質比重表(以2寸章為例)。

苗栗南投訂做神明印章,苗栗南投

雲林嘉義訂做神明印章,雲林嘉義

屏東花蓮訂做神明印章,屏東花蓮

台東宜蘭訂做神明印章,台東宜蘭

沉壇神明印章

綠檀神明印章

綠柳檀神明印章

紅壇鄉神明印章

黃楊木神明印章

紅桃木神明印章

黃桃木神明印章

綠心木神明印章

廟印用途分類
正殿用宮廟印章
老山檀木宮廟印章
紫光黑檀宮廟印章
紅紫檀宮廟印章
沉壇宮廟印章
綠檀神明印章
綠柳檀宮廟印章
紅檀香宮廟印章
黃楊木宮廟印章
紅桃木宮廟印章
黃桃木宮廟印章
綠心木宮廟印章
神明印章重量表
神明印章尺寸表
唯原工藝手工印章嚴選高級印材來當做廟印、神明印章、官印、公廟印章、關防印章萬年香火代代相傳,神明印章、宮廟印章、廟印傳統工藝傳承。
唯原工藝手工印章嚴選高級印材來當做廟印、神明印章、官印、公廟印章、關防印章。唯原工藝宮廟印章/廟印的刻印工法有:純手工宮廟印章、半手工宮廟印章、純手工噴砂玉石礦石宮廟印章、半手工噴砂玉石礦石宮廟印章、電腦刻印宮廟印章。台南在地刻印老店數十年的刻印經驗,傳承職人精神,專注刻印品質與細節,每顆印章都值得您細心品味,每顆印章都值得您傳家珍藏。
唯原工藝神明印章/廟印的刻印工法有五種,包含:全手工篆刻印章、全手工噴砂玉石印章、半手工刻印、半手工噴砂玉石印章、電腦刻印。台南在地刻印老店數十年的刻印經驗,豐富的「全篆刻印章、全手工噴砂印章」印章作品。注重刻印品質與細節,延續傳統工藝,傳承職人精神。
如果有廟宇、宮廟面需要的話,都可以跟唯原工藝聯絡。唯原工藝會依照神明的指示,客製作訂做各種神明印章(廟章)、神明辦事用章、各種廟宇的鎮殿寶印、代刻神明印章,都讓您滿意!唯原工藝神明印章提供全方位頂級印章材質,材質超過100種。玉石礦石印章:黃虎紋石、紅虎紋石、藍虎紋石、金砂石、藍砂石、綠東陵石、紅東陵玉、虎鐵石、粉紅玉髓、粉紅瑪瑙、黑瑪瑙、新疆三彩玉、藍玉髓、藍瑪瑙、孔雀瑪瑙、黃玉、黑曜石、白松石、雞血石、樹化玉、玫瑰石、紅碧玉、粉水晶、紫水晶、鈦晶石、黃水晶、台灣文石、紫龍晶、藍紋石、青金石、孔雀石加拿大碧玉、翠玉;檀木印章:貴妃紅檀、紫檀、綠檀、黑檀;赤牛角印章。

檀木宮廟印章 more...>

玉石神明印章 more...>

其他用途神明印章/宮廟印章 more...>

鎮殿用神明印章/宮廟印章 more...>

辦事用神明印章/宮廟印章 more...>

FOLLOW @wystamp ON INSTAGRAM