胎毛飾品胎毛章

胎毛項鍊

唯原工藝肚臍章 為您打造,給孩子一份永恆的愛與祝福

唯原工藝專業刻印的寶寶臍帶章、肚臍章、嬰兒三寶,刻工精細,印章材質種類眾多多樣,提供100種以上可以的肚臍章材質(各種玉石檀木牛角琥珀水晶)。專業服務免費提供寶寶「生辰八字、五行」適合的印章材質推薦。


給媽咪的紀念,送寶貝的祝福~傳家珍藏象徵孩子出生、媽媽辛苦懷胎十月的胎毛與臍帶。臍帶章、胎毛章、髮臍章是祝福寶貝平安健康的長大,一輩子最好的紀念禮物、滿月禮物。


唯原工藝肚臍印章的刻印工法有五種,包含:全手工篆刻印章、全手工噴砂玉石印章、半手工刻印、半手工噴砂玉石印章、電腦刻印。台南在地刻印老店數十年的刻印經驗,豐富的「全篆刻印章、全手工噴砂印章」印章作品。注重刻印品質與細節,延續闖統工藝,傳承職人精神。



肚臍章 永恆延續 您與寶寶的親密連結

肚臍章製作時間約3至4週的工作天,您可將寶寶的胎毛、臍帶、乳牙以郵寄的方劑交給我們。我們會與挑選好的印材一起做標籤、建檔,確保肚臍章是專屬與您寶貝的。所有印章材料都可以製作成肚臍章。(牛角、木頭類印章材料可選擇上崁或側封/玉石類僅能上崁)

胎毛、臍帶、乳牙 | 都可以製作成印章

頭髮(胎毛)的諧音與「發」相似;臍帶的台語唸法為「肚財」;乳牙有象徵「咬錢入庫」,這些意義都象徵著對寶貝的祝福與期待。一顆印章可以放一至二個內容物,效果最好。大多爸爸媽媽都會製作成一對肚臍章(一方一圓)


唯原工藝肚臍印章提供全方位頂級印章材質,材質超過100種。玉石礦石印章:黃虎紋石、紅虎紋石、藍虎紋石、金砂石、藍砂石、綠東陵石、紅東陵玉、虎鐵石、粉紅玉髓、粉紅瑪瑙、黑瑪瑙、新疆三彩玉、藍玉髓、藍瑪瑙、孔雀瑪瑙、黃玉、黑曜石、白松石、雞血石、樹化玉、玫瑰石、紅碧玉、粉水晶、紫水晶、鈦晶石、黃水晶、台灣文石、紫龍晶、藍紋石、青金石、孔雀石加拿大碧玉、翠玉;檀木印章:貴妃紅檀、紫檀、綠檀、黑檀;赤牛角印章。


胎毛項鍊 more...>